¿Cómo hago para verificar mi identidad en edX?

Para ganar un Certificado Verificado, tendrás que verificar tu identidad. Esto se hace por sacar una foto una foto de tu cara y una de tu identificación fotográfica a través de una cámara web. Recomendamos que mire el video arriba para una explicación de cada paso del proceso. Haz clic en el ícono de engranaje en la esquina inferior derecha para cambiar los subtítulos a español.

Unos consejos claves:

• Tu cara debe estar bien iluminada y debe llenar el marco de la cámara completamente.
  • No debes enviar fotos borrosas u oscuras.
  • Tu documento de identificación fotográfica debe llenar el marco de la cámara y tu nombre debe ser legible.
  • El nombre en tu cuenta de usuario tiene que ser exactamente igual al nombre que aparece en tu documento de identificación. Si sea necesario, puedes cambiar el nombre en tu cuenta para que sea igual al nombre en tu ID.