¿Cómo modifico mi configuración de cuenta?

Para modificar los detalles de tu cuenta de edX, visita tu panel de control. Al lado de tu nombre de usuario, en la parte superior derecha de la página, haz clic en el menú desplegable y selecciona “Cuenta.”

Allí podrás cambiar detalles como el nombre completo que se mostrará en cualquier certificado que obtengas, la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión y recibir correspondencia, y tu idioma preferido para la plataforma. También podrás restablecer tu contraseña desde la página de configuración de cuenta.