¿Puedo cambiar el idioma de la plataforma edX?

Puedes cambiar el idioma de la plataforma edX a español, inglés, árabe, francés o chino mandarín desde tu configuración de cuenta.

Para cambiar el idioma, inicia sesión y después haz clic en la flecha al lado de tu nombre de usuario, en la esquina superior.

A continuación, elige Cuenta. Puedes cambiar el Idioma hacia la mitad de la página.

Tu nueva elección de idioma quedará guardada después de tu selección y al hacer un clic fuera del menú.

Ten en cuenta que esta selección cambiará el idioma de la plataforma de edX. El idioma de los cursos depende del personal del curso y puede que no esté disponible en otros idiomas.