¿Cómo puedo cambiar el nombre completo asociado con mi cuenta?

Puedes cambiar tu nombre completo en tu configuración de cuenta de edX.

En la parte superior derecha de la página, haz clic en el menú desplegable al lado de tu nombre de usuario y selecciona “Cuenta.” Allí encontrarás un campo para el nombre completo que puede ser editado. Esto controla cómo tu nombre aparecerá en los certificados que puedas obtener en el futuro. Una vez que hayas actualizado el campo de “Nombre Completo”, haz clic fuera del campo; los cambios serán guardados automáticamente.