¿Cómo vinculo mi cuenta de Google o Facebook con mi cuenta de edX?

Para poder iniciar sesión usando tu cuenta de Google o Facebook, primero necesitarás vincular esa cuenta a tu cuenta de edX desde tu panel de control. Para acceder a tu panel de control, haz clic en “Iniciar sesión” en la esquina superior derecha e ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña de edX, y haz clic en el botón azul “Iniciar sesión.” Una vez que hayas iniciado sesión, te encontrarás en el panel de control y podrás vincular tu cuenta de Google o Facebook seleccionando “Cuenta” del menú desplegable al lado de tu nombre de usuario. Después, haz clic en la pestaña de “Cuentas vinculadas” para vincular tus cuentas.