Cómo completar problemas matemáticos con lectores de pantalla

EdX ha diseñado actividades cuidadosamente para que se puedan acceder usando lectores de pantalla. Sin embargo, debido a las limitaciones del HTML y la tecnología de los lectores de pantalla, es posible que no puedan leer problemas matemáticos de cursos edX de forma predeterminada.

Para acceder a estos ejercicios con un lector de pantalla, sigue uno de los siguientes métodos.

1. Si tu navegador y lector de pantalla ofrecen soporte de MathML, elige MathML como tu renderizador matemático predeterminado en MathJax.
  2. Cambia del modo Interactivo al modo de Lectura en tu lector de pantalla.
Atención: Puede que tu lector de pantalla use otros nombres para modo Interactivo y de Lectura.
  • En el modo Interactivo, los estudiantes usan la tecla Tab para moverse de un elemento interactivo al siguiente.
  • En el modo de Lectura, los estudiantes usan las flechas para leer todo el contenido del documento, y no solo los elementos interactivos.

Consulta las instrucciones de tu lector de pantalla para asegurarte de que lee todo el contenido disponible.