¿Cómo puedo usar mi código de cupón?

Si has recibido un cupón de descuento para un curso, puedes usarlo en la página de pago después de hacer clic en Optar por el Certificado Verificado o seleccionar la modalidad del certificado al registrarte en el curso.

Después de seleccionar la modalidad del certificado verificado y antes de realizar el pago, verás una caja para introducir tu cupón, bajo la imagen del curso en la página de pago.

Haz clic ahí para introducir el código. Una vez aplicado, verás el precio actualizado y podrás seleccionar un método de pago para completar la transacción.