¿Por qué no recibí el correo para activar mi cuenta?

Puede ser una de las siguientes razones:

• Hubo un error tipográfico en el correo electrónico que ingresó para registrarse en edx.org.
  • La creación de su cuenta no fue finalizada.
  • El correo de activación llegó a su bandeja de spam.
  • Tu proveedor de correo electrónico bloqueó el mensaje automáticamente.

Lo que puedes hacer:

• Chequear su bandeja de spam a ver si hay un correo mandado por no-reply@registration.edx.org.
  • Agregar no-reply@registration.edx.org a sus contactos o a su lista de correos aceptados.
  • Intentar registrarse nuevamente con el mismo correo. Si la cuenta ya existe, verás un mensaje de error indicando que has ingresado un correo electrónico duplicado.
  • En la página de inicio de edX, hacer clic en "¿Olvidaste tu contraseña?". El mensaje para cambiar su contraseña también activará su cuenta de usuario.