¿Dónde encuentro el certificado de mi programa?

Certificados de programas XSeries, programas profesionales, y MicroMasters™ Programs se generan automáticamente una vez que hayas recibido un certificado verificado en cada curso de la serie.

Cuando tu certificado esté listo, un enlace al certificado aparece en la página de Detalles del programa. Para encontrarla, visita la página Programas en tu panel de control, y haz clic en el programa específico. Un enlace al certificado aparecerá a la derecha de la página.

Si tu certificado de programa no aparece en la página de Detalles del programa después de que recibas certificados verificados en todos los cursos del programa, contáctate con el equipo de soporte edX por hacer clic en "Enviar una solicitud" abajo, o por hacer clic en la pestaña de Soporte en el lado izquierdo de cualquiera página en edX.org.

Más información sobre certificados se encuentra en el artículo Receiving Your Certificate en la guía de aprendizaje.

Más información sobre programas XSeries se encuentra en la página de programas XSeries en edX.