¿Puedo tener un recibo de mi pago?

Sí, después de realizar el pago recibirás un correo de confirmación con los datos de facturación.

También puedes ver la confirmación de pago de cualquier orden realizada después de Julio de 2015 en tu configuración de cuenta. Para acceder:

1. Haz clic en la flecha al lado de tu nombre de usuario, en la esquina superior derecha de edx.org

2. Selecciona Cuenta.

3. En medio de la página de Configuración de cuenta, haz clic en Historial de órdenes.

4. Haz clic en Historial de órdenes para ver la página de confirmación de una orden.

Si realizaste el pago con PayPal, podrás encontrar una factura detallada en tu cuenta de PayPal.

En este momento, no podemos crear facturas o recibos personalizados con información adicional.