¿Puedo marcar mi lugar en el curso para volver luego, como un marcador?

Sí, tenemos la opción de usar marcadores en los cursos. Puedes añadir un marcador en cualquier página del curso haciendo clic en el botón Marcar esta página en la esquina superior izquierda de la página. Después podrás ver tus marcadores haciendo clic en el botón Marcadores a la derecha de la página inicial del curso.

Puedes leer más sobre esta función en nuestra documentación para estudiantes.