No cuento con cámara web. ¿Cómo hago para verificar mi identidad?

Si no tengas cámara web, puedes usar tu teléfono móvil para la verificación de identidad. Primero visita edx.org en el navegador móvil. Si no hayas efectuado el pago de verificación, haz clic en "Optar por el certificado verificado", ingresa tu información de pago, y haz clic en "Place Order". Después haga clic en "Verificar".

Si ya hayas hecho el pago, puedes soltar ese primer paso e ir directamente al https://courses.edx.org/verify_student/reverify en el navegador móvil.

Enviarás dos fotos de verificación, bien con las fotos guardadas en su móvil o con nuevas fotos. Una será de ti mismo y la otra de un documento oficial de identidad que muestre su nombre y su foto en el mismo lado. Puede comprobar el estado de su verificación en su panel de control (la aprobación normalmente dura entre 2 y 3 días hábiles).