¿Cuál es la fecha límite para solicitar asistencia financiera?

Estás bienvenido a enviar tu aplicación de asistencia financiera antes de que la fecha límite de verificación expire para el curso. En general, hay un plazo de dos o tres semanas a partir de la fecha de inicio del curso para poder optar por el Certificado Verificado, pero la fecha límite de verificación varía entre los cursos. Para saber la fecha límite de verificación, puedes referirte a la sección de “Fechas importantes del curso” en la pestaña de “Inicio” del curso o publicar un comentario en el foro de discusión del curso. Por favor, asegúrate de que envíes tu aplicación al menos unos días hábiles antes de que la fecha límite expire, dado que el proceso de revisión puede tomar 2-4 días hábiles.