¿Qué pasa si tengo problemas con el monitor (p. ej. hay herramientas que no se muestran en el curso, o no logro reproducir un video)?

Por favor revisa tus configuraciones de navegador. JavaScript debe estar habilitado. También recomendamos que descargues y utilices la versión actual de Firefox o Chrome.

Intente borrar el caché de su navegador. Aquí están las instrucciones para:

borrar el caché en Google Chrome

borrar el caché en Firefox

Si no puede ver los videos dentro del curso, muchos cursos ofrecen un enlace para descargar el video bajo de la ventana de reproducción.