¿Qué significa si un curso está archivado?

La mayoría de los cursos en edX quedan disponibles como "cursos archivados" después de que terminen. En estos cursos, se puede acceder a los materiales de forma gratuita en la ruta de asistente. Sin embargo, no se otorgan certificados. En la mayoría de los cursos archivados, las tareas y los foros de discusión no están disponibles.

Si la inscripción no está cerrada, Ud. puede explorar los cursos archivados a su propio ritmo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud