¿Cómo puedo empezar mi curso?

Cuando inicias sesión, verás el curso en tu panel de control. Si no lo veas, tendrás que inscribirse en el curso desde el catálogo de cursos usando el botón “Explorar cursos nuevos.”

La fecha de inicio se encuentra bajo el título del curso en su panel de control. Una vez que el curso inicie, verás un botón azul que diga “Ver curso” en su panel de control. Haz clic en este botón para entrar al curso.

Llegarás al esquema del curso, donde verás un mensaje de bienvenida y una lista completa de los módulos que estén disponibles actualmente. ¡Haz clic en el primer módulo para iniciar!

Los cursos de edX no se imparten en vivo. Las clases son grabadas previamente, para que puedas acceder al material 24/7, cuando sea más conveniente para ti.

Para tener una mejor idea de nuestros cursos y de nuestra plataforma, recomendamos que tomes un curso breve de demostración: https://www.edx.org/course/demox-edx-demox-1