El nombre en mi certificado no aparece como quiero. ¿Puedo cambiarlo?

Sí, puedes cambiar tu nombre completo desde tu configuración de cuenta. En la esquina superior derecha, haz clic en la fecha al lado de tu nombre de usuario y después selecciona Cuenta. Ahí verás un campo editable para tu Nombre completo.

Esto controla cómo tu nombre aparece en los certificados que ganes. Los certificados más nuevos se actualizarán automáticamente cuando cambies tu nombre. Para los certificados en formato PDF anteriores a Octubre de 2015 será necesario que nos contactes después de modificar tu nombre para pedirnos un certificado actualizado.