¿Puedo acceder a los cursos de edX desde mi teléfono inteligente o tableta?

Hace poco lanzamos las apps móviles de edX para Android y iOS que le permitirán visualizar los videos de sus cursos desde su dispositivo. La app de Android está disponible en Google Play Store. La de iPhone está disponible en Apple App Store. En el futuro cercano, la app estará disponible para tabletas de Android y iPad.

En este momento, edX no soporta completamente el acceso a sus cursos con dispositivos móviles. Mientras muchas de las características de sus cursos funcionarán en un navegador móvil, algunas no lo harán.