¿Qué hago si experimento un problema técnico registrándome, iniciando sesión, o accediendo a un curso?

Muchos de los problemas con el registro, inicio de sesión o acceso a los cursos de edX son causados por problemas con el navegador. Aquí hay algunas alternativas que puedes probar:

• Borrar cache del navegador
  • Cambiar el actual navegador por la versión actual de Chrome o Firefox (instrucciones para Chrome y Firefox
  • Revisar las configuraciones de tu navegador para asegurarse que JavaScript y las cookies están activadas