¿Cómo puedo darme de baja de un curso?

Para anular tu inscripción en un curso, inicia sesión y haz clic en la flecha al lado de tu nombre de usuario (en la esquina superior derecha).

Haz clic en Panel de control para ver una lista de los cursos en los cuales estás inscrito/a.

Encuentra el curso de que quieres darte de baja, y haz clic en el ícono de engranaje debajo el título del curso. Selecciona "Cancelar la inscripción" para darte de baja.

Si has pagado el cobro de verificación del curso dentro de los últimos 14 días, o si el curso inició en los últimos 14 días, se procesará un reembolso automático de tu pago de verificación.

Si te das de baja después de estas fechas hayan pasado, no recibirás un reembolso.

Si te das de baja de un curso, puedes volver a inscribirse en cualquier momento. Todo el trabajo que hayas hecho previamente será guardado.