¿Qué es el Código de honor de edX?

El Código de honor de edX, junto con los Términos de servicio y política de privacidad de edX, son los acuerdos entre tú y edX. Al usar el sitio de edx.org, aceptas estar legalmente obligado por estos acuerdos, independientemente de que seas un usuario registrado o no.

En resumen, el Código de honor de edX afirma que al registrarte en un curso de edX aceptas:

• Completar todas las pruebas y ejercicios solo, a no ser que la colaboración sea explícitamente permitida.
  • Tener solo una cuenta de usuario y no permitir a nadie más usar tu nombre de usuario y/o contraseña.
  • No participar en ninguna actividad que mejore tus resultados de forma deshonesta o que mejore o perjudique los resultados de otros.
  • No publicar respuestas a los problemas que se están usando para evaluar a los estudiantes.

Encontrarás el código de honor de edX completo aquí. Cada curso puede también tener acuerdos específicos sobre la colaboración y discusión de los estudiantes.