¿Cómo puedo encontrar mis publicaciones en el foro de conversación?

Para encontrar tus publicaciones en el foro de conversación, introduce tu nombre de usuario en el campo de búsqueda en la página de Conversación y haz clic en Buscar. Verás un enlace en una barra que dice "Mostrar las publicaciones por". Haz clic para ver una lista de las publicaciones creadas por ti o en las que has comentado. Puedes hacer clic en "Ver conversación" en la esquina izquierda inferior para ver la conversación completa.

Si tu comentario se encuentra en un hilo, puedes saltar directamente usando la función de búsqueda de tu navegador. Presiona Control y F (o Command F en Mac) para abrir la caja de búsqueda. Introduce tu nombre de usuario de nuevo y haz clic en Enter para saltar a tu publicación.