¿EdX ofrece asistencia financiera para sus Certificados Verificados?

Entendemos que no todos nuestros estudiantes pueden pagar para tomar un curso en la modalidad verificada, aunque tienen interés en obtener el Certificado Verificado. EdX tiene un programa de asistencia financiera para estudiantes que puedan demostrar que realizar el pago del Certificado Verificado les causaría dificultades financieras. Puedes leer más sobre este programa en esta entrada de blog.

Para solicitar asistencia financiera para un curso, inscríbete en el curso en la modalidad de oyente y completa la aplicación de asistencia financiera que se encuentra aquí