¿Por qué no recibí el correo para cambiar mi contraseña?

Si hiciste clic en ¿Olvidaste tu contraseña? pero no recibiste un correo electrónico con un enlace para cambiar tu contraseña, revisa a ver si ocurrió alguno de estos problemas:

• ¿Ingresaste su correo electrónico correctamente en la página de inicio? Asegúrate que no haya errores.
  • ¿Ingresaste el mismo correo electrónico que usaste para crear su cuenta? El mensaje para cambiar la contraseña solamente será mandado a correos electrónicos registrados en edX.
  • ¿Revisaste tus bandejas de spam o basura? Busque un mensaje de registration.edx.org en la bandeja de spam.
  • Si el mensaje no aparece ahí, agrega no-reply@registration.edx.org a sus contactos o a su lista de correos aceptados, y después intenta mandar el mensaje nuevamente.
  • ¿Completaste el proceso de creación de cuenta en edx.org? Para confirmar, intenta registrarte de nuevo con el mismo correo electrónico. Si la cuenta ya existe, verás un mensaje que dice que ingresaste un correo electrónico duplicado.