¿Cómo inicio sesión para tomar un curso en edX?

Después de inscribirte en un curso y activar tu cuenta, haz clic en el botón “Sign In” o “Iniciar sesión” en la parte superior derecha de la página principal de edx.org. Ingresa tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de edX. Esto te llevará al panel de control (“dashboard”) de edX, con acceso a cada uno de tus cursos activos.*

*Antes de que un curso inicie, aparecerá en tu panel de control, pero no podrás visualizar el botón de “Ver curso” ni acceder al contenido del curso.