Tengo problemas con el examen supervisado. ¿Qué hago?

Los exámenes supervisados en edX los ofrece un proveedor externo, Software Secure. Los exámenes supervisados se pueden completar solo en PC de escritorio o portátiles, ya sea Windows o Mac. Puedes ver los requisitos de sistema para exámenes supervisados en esta página.

Si tienes problemas durante el examen supervisado, puedes contactar con Software Secure en el 1-844-224-9759, o a través de su live chat, que está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana.

También recomendamos que leas el siguiente artículo sobre exámenes supervisados para más información.

¡Suerte con tu examen!